Voyage au goût du monde : 52 îles, 52 semaines, 52 recettes

Livre de recettes, carnet de voyage et recueil photo Suivez le singulier tour du monde effectué par le journaliste, chroniqueur gastronomique, conférencier et photographe madelinot Gil Thériault. Découvrez par ses photographies, ses récits de voyage et sa récolte de recettes, les 52 îles visitées en 52 semaines. Rencontrez avec lui autant de chefs, certains réputés, d'autres ne portant ni titres ni toques. Un ouvrage savoureux d'authenticité pour les voyageurs du palais, ceux
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 août 2012
LangueFrançais
ÉditeurMORUE VERTE
Catégories
Nombre de pages200 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre à couverture souple avec rabats
Mesure27.94 cm (Hauteur), 22.23 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier