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Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau : osso-buco à la tomate cerise et à l'orange, blanquette de veau traditionnelle, entrecôte marchand de vin, hachis parmentier ou poitrine de porc laquée.
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 juillet 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Encyclopédie des produits et m |
Catégories | |
Nombre de pages | 286 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 200 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1740 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |