Medias
Vérité sur le hamburger (La)
Soyez le premier à donner votre avis
On fustige le secteur du transport pour les dommages causés à l'environnement. Et si le plus grand coupable se trouvait dans notre frigo ? Et si, en modifiant légèrement le contenu de notre assiette, on pouvait faire une grande différence sur le sort de la planète ? L'élevage industriel, dont est issue la viande que nous mangeons, est responsable de 18 % des gaz à effet de serre - plus que les véhicules du monde entier réunis. Il siphonne les nappes phréatiques : produire 1 k
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 320 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |