Medias
Trop bon ! Les légumes du soleil
Soyez le premier à donner votre avis
Trop bon les légumes du soleil !Gorgés de vitamines et de nutriments bénéfiques à notre santé, les légumes du soleil s'avèrent aussi riches en goût. Crus ou cuits, tendres ou croquants, grillés ou mijotes, ils se déclinent dans une extraordinaire diversité de saveurs et de couleurs ! Ainsi s'orchestrent une trentaine de légumes, des incontournables tomates, aubergines et courgettes, aux asperges, fenouil, et autres haricots cocos. Parfumées au romarin, basilic ou thym, ces 50
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |