Traité de miamologie : Les fondements de la pâtisserie décryptés

Traité de MiamologieMiamologie [mjam?l??i] n. f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la pâtisserie en s'attachant tout spécialement au « pourquoi » des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art sucré. Verbe. « Miamologiser », soit tout réussir. Adv. Pâtisser « miamologiquement », soit avec générosité et gourmandise. Le
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 décembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurTHERMOSTAT 6
CollectionTraité de miamologie : l'étude
Catégories
Nombre de pages240 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1136 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier