Medias
Tout est bon dans le cochon
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Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal qui fascine
depuis l'Antiquité, à l'origine de fêtes, de partage, de
convivialité, celle d'Éric Ospital, artisan charcutier de renom,
qui recherche avant tout la qualité, et qui s'est lié d'amitié
avec le chef Christian Etchebest. Ensemble, ils vous ont
confectionné ces 51 recettes : du groin à la queue, en passant
par l'épaule ou le filet mignon, vous saurez cuisiner tous les
morceaux du cochon ! Échine de cochon ibaïon
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Cuisine et vins |
Nombre de pages | 184 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 726 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |