Medias
Poissonnerie : leçons en pas à pas
Soyez le premier à donner votre avis
Arnaud Vanhamme, Meilleur Ouvrier de France, donne des explications pour tout savoir sur les céphalopodes, les poissons et les crustacés. Il dispense des conseils pour savoir les choisir, des conseils et des astuces sur les différents produits qu'il propose au fil des saisons, ainsi que des recettes simples et gourmandes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 février 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Collection | Meilleur ouvrier de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 420 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2415 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |