Medias
Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école...
Soyez le premier à donner votre avis
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de Ferrandi Paris !1500 gestes, tours de main et techniquesPâtes, crèmes, décors... Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs.130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie françaiseMacarons, entremets, tartes... Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les tec
...
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 655 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 4212 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.