Medias
Pâtisserie anglaise et américaine :100 recettes pour brunchs...
Soyez le premier à donner votre avis
Pâtisserie anglaise et américaineStar des petits-déjeuners, brunchs, goûters, tea time ou desserts, la pâtisserie anglo-saxonne est plus que jamais dans l'air du temps. Avec ces 100 recettes faciles à réaliser, découvrez les nouveaux venus qui font fureur comme les cupcakes, banoffees et whoopie pies, aux côtés des célèbres brownies, cookies, crumbles et cheesecakes. Redécouvrez aussi les grands classiques comme les pancakes, cakes, triffles, carrot cakes, lemon curd et muffi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Beaux livres de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 922 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |