Medias
Pasta
Soyez le premier à donner votre avis
Les pâtes continuent de faire partie des mets les plus appréciés dans le monde entier. Ce livre est
dédié aux personnes avides de découvrir des recettes à la fois traditionnelles et modernes sachant
mettre en valeur une variété élargie de légumes, de fruits de mer, de viandes et de fromages. Une
description détaillée des différentes nouilles et pâtes alimentaires permet au lecteur de devenir un véritable
connaisseur de la pasta. Pamela Sheldon Johns a également publié, da
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat! |
Catégories | |
Nombre de pages | 110 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |