Mes produits fumés

Mes produits fumésVous venez d'acheter un lot de viande ?Vous aimeriez fumer vous-même du saumon frais ou un poulet fermier ?Mes produits fumés vous explique comment préparer vos produits au fumage, choisir un type de saumure, ajuster un temps de fumage. Mais aussi, construire un fumoir chez vous, récupérer et utiliser les chutes des produits avant fumage, après avoir, par exemple, paré un jambon ou levé les filets d'un poisson.Émincé de rôti de porc fumé au foie gras et aux
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 octobre 2010
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
CollectionLe bon geste
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 578 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier