Macarons comme un pro (coffret: livre + accessoires)

Mode d'emploiLe thermomètreIl est indispensable à la réalisation des macarons au sucre cuit, au moment de préparer la meringue italienne. On l'utilise pour le sirop de sucre dont la température ne doit pas dépasser 115°C.Former les coquesGarnir de pâte à macarons une poche munie d'une douille lisse de 8 mm. Réaliser des petits points de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Monter les macaronsÀ l'aide d'une poche à douille de 8 mm, garnir la moitié des coques ave
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Spécifications techniques

Date de sortie19 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages90 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 496 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier