Medias
Macaron:Christophe Felder vous dit tout
Soyez le premier à donner votre avis
Christophe felder, prince de la pâtisserie, roi de la pédagogie vous
livre toutes ses astuces et petits secrets pour réussir les
macarons : pas à pas clairs et précis, étapes photographiées,
listes des éléments et des ingrédients indispensables
(matières premières, tableau de cuisson, ustensiles...).
Vous l'aviez rêvé ! Christophe felder l'a fait !
100 recettes de macarons, sucrés et salés,
classiques ou gastronomiques. Un
véritable festival de saveurs :
chocolat, va
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 261 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 960 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |