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Lettres à un jeune chef
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À l'heure des chefs vedettes et des concours télévisés, Jérôme Ferrer revient à l'essentiel: la mise en valeur des produits régionaux, le respect des saisons, l'exigence constante et la curiosité sont les fondations de la grande cuisine. La restauration est un travail d'équipe, et ceux qui s'y engagent pour la gloire ou pour l'argent n'ont pas choisi le bon métier. Avec la simplicité des très grands artisans, le chef de l'Europea nous raconte et nous montre que pour embrasser
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Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | VLB EDITEUR |
Collection | Lettres à un jeune.. |
Catégories | |
Nombre de pages | 120 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 21 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |