Medias
Le bar à épices : la cuisine simple des épices
Soyez le premier à donner votre avis
Les 10 épices à avoir dans son placard
Comment les conserver ?
Comment les doser ?
Comment les cuisiner ?Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, passionnés par les épices et par la cuisine, répondent à ces questions et proposent 60 recettes extra simples à base de ces épices incontournables.Finger food, légumes, viandes et poissons, desserts ou boissons, la cuisine des épices devient un jeu d'enfants !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mai 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | LES COMPTOIRS MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 764 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |