La grande cuisine de l'île de Ré: restaurant Le chat botté

Le Chat BottéDans l'île de Ré, à Saint-Clément-des-Baleines, un restaurant presque centenaire fait le bonheur des gastronomes et ravit les amateurs de recettes maritimes. Daniel Massé, chef du Chat Botté, a contribué à la renommée de l'établissement et met un point d'honneur à ne servir que des poissons sauvages. Créé par ses grands-parents en 1921, le restaurant est réputé bien au delà des côtes rétaises, notamment pour son fameux bar en croûte. Ardent défenseur des produits
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Spécifications techniques

Date de sortie19 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurPC
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 907 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier