Medias
La fin de l'alimentation : comment les changements climatiques...
Soyez le premier à donner votre avis
Mangerons-nous demain ? Impossible de l'ignorer : le réchauffement climatique menace notre panier d'épicerie. Le chocolat, le café, l'huile d'olive, les tomates et les pommes de terre en sont les premières victimes... Les amandes, les carottes, les melons, le thé et les poissons viendront s'ajouter à cette triste liste. Les auteurs de ce best-seller allemand ont parcouru le monde pour recenser les fléaux qui mettent en péril les garde-manger de la planète: inondations et poll
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mars 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Plante ·
- Climat ·
- Arbre ·
- Sol (pédologie) ·
- Agriculture ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus