La cuisine de mon grand-père : un trésor de recettes...

La cuisine de mon grand-pèreUn trésor de recettes de Raymond à Bruno« J'ai bien connu votre grand-père. »Cette phrase, Bruno Oliver l'a entendue plus d'une fois dans son restaurant bordelais. Chef incontesté du Grand Véfour pendant presque 40 ans, présentateur vedette de l'émission télévisée « Art et magie de la cuisine », figure emblématique de la gastronomie à la française, Raymond Oliver a marqué de ses multiples talents l'art culinaire du XXe siècle.Afin de rendre hommage
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionArts culinaires
Catégories
Nombre de pages173 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1062 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier