Medias
La cuisine de mon grand-père : un trésor de recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine de mon grand-pèreUn trésor de recettes de Raymond à Bruno« J'ai bien connu votre grand-père. »Cette phrase, Bruno Oliver l'a entendue plus d'une fois dans son restaurant bordelais. Chef incontesté du Grand Véfour pendant presque 40 ans, présentateur vedette de l'émission télévisée « Art et magie de la cuisine », figure emblématique de la gastronomie à la française, Raymond Oliver a marqué de ses multiples talents l'art culinaire du XXe siècle.Afin de rendre hommage
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Arts culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 173 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1062 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |