Medias
Guide de l'amateur de fromages
Soyez le premier à donner votre avis
Guide de l'amateur de fromagesComment ne pas s'émerveiller quand on sait qu'il suffit d'un peu de lait pour obtenir autant de variétés de pâtes, de textures et de goûts ? La diversité et la richesse des fromages font partie de notre patrimoine. Et Marie-Anne Cantin, fromagère passionnée, s'attache à le défendre ! Saint-marcellin moelleux, aisy cendré, vacherin, maroilles, sainte-maure, saint-nectaire, brocciu corse, tomme, caillebotte, appenzell, chevrotin, gaperon, bleu de G
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 317 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 634 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |