Medias
Gourmandises made in France
Soyez le premier à donner votre avis
Le célèbre duo de chefs nous invite
à (re)découvrir le plaisir de cuisiner en s'amusant,
en se lançant des défis amicaux, avant de savourer
un délicieux repas en bonne compagnie,
et surtout sans exploser le budget.Pastis gascon, crème au caramel d'Isigny, nougat de Montélimar,
noisettines du Médoc, la France possède un territoire gastronomique
exceptionnel, et ce serait dommage de ne pas en profiter !
Jouez avec les traditions et découvrez de nouvelles saveurs
en revi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MILAN |
Collection | Les carnets de Pierre et Simon |
Catégories | |
Nombre de pages | 116 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 422 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |