Medias
Fromages frais maison
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Au-delà de la joie simple de faire son fromage frais, le plaisir de combiner laits et ingrédients favoris vous ouvre les portes de saveurs authentiques. Que vous souhaitiez faire revivre le goût du vrai petit-suisse ou accompagner vos tomates d'un savoureux petit chèvre sec maison, tous les fromages frais et vrais s'offrent à vous dans cet ouvrage pratique et ludique :tous leurs secrets de fabrication, avec ou sans fromagère.les bonnes idées pour les cuisiner : à l'huile d'ol
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 septembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Petits plat (les) |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 375 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |