Fromage et ses Recettes (Le)

Découvrez le fromage dans tous ses états, pour mieux le savourer. Sur les conseils éclairés de l'auteur, apprenez à l'acheter, le conserver, composer un plateau et le mettre en valeur avec un vin qui lui convient. Jouez de ses innombrables saveurs et textures en cuisine, au gré des délicieuses recettes proposées, des entrées aux salades, des pâtes aux desserts.De la douceur de la feta au caractère du roquefort, les fromages offrent un monde de textures et de saveurs
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 septembre 2005
LangueFrançais
ÉditeurSOLINE
Catégories
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 806 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier