Medias
Fromage et ses Recettes (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez le fromage dans tous ses états,
pour mieux le savourer. Sur les conseils éclairés
de l'auteur, apprenez à l'acheter, le conserver,
composer un plateau et le mettre en valeur
avec un vin qui lui convient. Jouez de ses
innombrables saveurs et textures en cuisine,
au gré des délicieuses recettes proposées,
des entrées aux salades, des pâtes aux desserts.De la douceur de la feta au caractère du roquefort,
les fromages offrent un monde de textures et
de saveurs
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 septembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 806 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |