Medias
Fourche et fourchette : rencontres et recettes, du champ à...
Soyez le premier à donner votre avis
À la fois livre de cuisine et de reportage, « Fourche & Fourchette » part à la rencontre de ces hommes et femmes de la terre, petits producteurs guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. Maraîchers, éleveurs, boulangers, fromagers, ils sont tous, avant tout, paysans. Jeunes ou plus vieux, néo-ruraux inventifs ou héritiers de traditions anciennes, ils aiment ce qu'ils font, avec passion, fierté et savoir-faire. Ils vivent de peu et travaillent dur, chérissan
...
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1450 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |