Fou de pâtisserie : 40 des plus grands chefs pâtissiers

Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse...L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie !Chacun des 17 chapitres présente un dessert « mythe » de la pâtisserie française avec :une recette emblématique élaborée par un c
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 novembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages398 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2712 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier