Foie Gras Folies

Éditeur FIRST
Paru le
Papier ISBN: 9782754005067 Épuisé : non disponible. 11.95$
Numérique - PDF Protection: Adobe DRM ISBN: 9782754032582

Il était une fois le foie gras...

Quoi de plus festif qu'une recette au foie gras ? À l'apéritif, en amuse-bouche, en entrée ou en plat, le foie gras, c'est l'assurance d'un plat raffiné, pas forcément compliqué. Alors faites-vous plaisir, et lancez-vous dans la réalisation de ces délicieuses recettes de fête qui raviront vos convives.

52 recettes vite faites, bien faites !

Terrine de foie gras mi-cuit maison, crème brûlée de foie gras aux fruits secs, pain perdu et escalope de foie au coing, bonbons de foie gras au chutney de mangues : laissez-vous tenter par ces succulentes alliances de saveurs. Les recettes sont toutes illustrées et expliquées pas à pas. Grâce aux conseils de Nicole Renaud, elles sont in-ra-ta-bles !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres