Medias
Cuisiner sans gluten : la bible pour cuisiner au quotidien
Soyez le premier à donner votre avis
Vivre avec une intolérance au gluten est plus difficile qu'il n'y paraît car on le trouve souvent dans les aliments les plus inattendus. Il ne s'agit pas seulement d'éviter le pain, les pâtes ou les pâtisseries !Le meilleur moyen de lui échapper est de cuisiner soi-même ses repas. Cet ouvrage propose plus de 250 recettes originales, saines et délicieuses, pour préparer des plats équilibrés à toute heure de la journée. Grâce à toutes ces inspirations, le sans gluten ne sera plus sans fantaisie !
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 décembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 495 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 2366 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |