Cuisiner la mer : 70 espèces et 90 recettes

Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire.Le livre permettra à l'amateur des produits de la mer d'identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tablées, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l'eau ou au sel, charcuterie et saurisserie...Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mi
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Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages383 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2180 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier