Cuisiner la mer : 70 espèces et 90 recettes

Éditeur DE LA MARTINIERE
Collection : Cuisine gastronomie
Paru le
Papier ISBN: 9782732477077 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines ouvrables

Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire.

Le livre permettra à l'amateur des produits de la mer d'identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tablées, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l'eau ou au sel, charcuterie et saurisserie...

Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.

Vous aimerez peut-être...

  • Bûches

    Christophe Felder , Camille Lesecq

    • Format papier: 69,95 $

X

Navigation principale

Type de livres