Cuisine Francaise

Cuisine françaiseDe la Provence à la Bretagne, de l'Alsace au Sud-Ouest en passant par la Normandie et la Bourgogne, le florilège de recettes proposé dans cet ouvrage témoigne de la richesse et de la diversité du répertoire culinaire de notre pays. Il offre une cuisine authentique, qui allie simplicité et tradition, à partager en famille ou entre amis.Coquelet à la provençale, flammenküche ou salade niçoise... Laissez-vous séduire par les spécialités régionales, transmises de
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2010
LangueFrançais
ÉditeurREBO PRODUCTIONS
CollectionIdées cuisine
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 634 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier