Medias
Cuisine Francaise
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine françaiseDe la Provence à la Bretagne, de l'Alsace au Sud-Ouest en passant par la Normandie et la Bourgogne, le florilège de recettes proposé dans cet ouvrage témoigne de la richesse et de la diversité du répertoire culinaire de notre pays. Il offre une cuisine authentique, qui allie simplicité et tradition, à partager en famille ou entre amis.Coquelet à la provençale, flammenküche ou salade niçoise... Laissez-vous séduire par les spécialités régionales, transmises de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | REBO PRODUCTIONS |
Collection | Idées cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 634 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |