Cuisine de chasse

Grand amateur de chasse, le chef Stéphane Modat a fait de cette passion le sujet de son livre. Il souhaite ainsi redonner à cette activité souvent mal comprise ses lettres de noblesse et nous faire découvrir tout le potentiel gastronomique que recèle notre terroir. Découvrir la viande de gibier tel que l'orignal, le cerf, l'ours, l'oie ou la gélinotte, et apprendre à l'apprêter, voilà ce que le chef nous propose. Des produits d'une qualité exceptionnelle, qui ne sont offerts
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurEDITIONS LA PRESSE
Catégories
Nombre de pages360 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub