Medias
Chocolat (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Le chocolat
Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau, en crème... il existe tellement de façons délicieuses de le manger !
Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on ?
Pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat.
À partir de 3 ans
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MILAN |
Collection | Mes p'tits docs |
Catégories | |
Nombre de pages | 29 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |