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Chocolat et grands crus de cacao
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Grâce au travail des chocolatiers qui manient aujourd'hui les crus de cacao comme les oenologues marient les cépages, les amateurs de bon chocolat apprécient enfin des saveurs et des arômes différents selon les terroirs.Après une première partie historique qui remonte aux origines de la découverte du cacaoyer puis retrace l'évolution du marché mondial du cacao, ce Guide reconstitue pas à pas toutes les étapes de la fabrication du chocolat. La dernière partie est consacrée ent
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Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | GUIDE DE L'AMATEUR |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 526 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |