Chocolat: 120 desserts

Chocolat 100 dessertsLe chocolat n'aura plus aucun secret pour vous ! Origine, fabrication, vertus, conservation et méthode de dégustation, ce livre est une mine d'informations pour tous les passionnés du chocolat. Du Pérou à Madagascar, en passant par Haïti, apprenez à reconnaître les subtilités de chaque provenance.Valentine Tibère, experte et chocolatologue, vous guide dans le choix de la tablette qui s'alliera parfaitement au dessert de votre composition. Mousses, fondant
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 décembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France
Catégories
Nombre de pages181 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 939 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier