Medias
Chocolat: 120 desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Chocolat 100 dessertsLe chocolat n'aura plus aucun secret pour vous ! Origine, fabrication, vertus,
conservation et méthode de dégustation, ce livre est une mine d'informations
pour tous les passionnés du chocolat. Du Pérou à Madagascar, en passant par
Haïti, apprenez à reconnaître les subtilités de chaque provenance.Valentine Tibère, experte et chocolatologue, vous guide dans le choix de la
tablette qui s'alliera parfaitement au dessert de votre composition. Mousses,
fondant
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 décembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 181 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 939 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |