Medias
Bonne Table et Bon Coeur
Soyez le premier à donner votre avis
Trois millions de Canadiens souffrent d'une maladie affectant de quelque manière le cœur et les vaisseaux sanguins. Une cuisine équilibrée permettra de jouir des plaisirs de la table tout en surveillant sa consommation de gras, de cholestérol et de sodium, si dommageables pour le système sanguin. Publié en collaboration avec la Fondation des maladies du cœur, cet ouvrage de grande qualité vise précisément à vous aider à réaliser ces objectifs, pour votre mieux-être et celui d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 mai 1989 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 254 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 26 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |