Medias
Atlas des épices : Un tour du monde des saveurs en 50 recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
Un voyage à travers le monde à la découverte de l'univers des épices. L'auteure retrace l'histoire et l'origine géographique de ces produits, décrivant les vertus de chaque épice et les différentes façons de les accommoder avec des plats. Avec une cinquantaine de recettes accompagnées de conseils de cuisiniers.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 novembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |